Winx - Ролевая игра

Объявление

Новости: наш форум только недавно появился, поэтому он еще разрабатывается. Все внимательно читаем правила! И нам нужна помощь по ролевой. Нужен специолист, который будет следить за игрой. Желающие шлите главному администратору ЛС, если захотите дебютироваться на эту роль! И еще: дорогие посетители и участники игры! Не забывайте о существовании нашего форума! Если вы зарегестрировались, то посещайте его хотя бы иногда! И пишите побольше на форуме! Внимание: за оскорбления форума или какие-либо запрещенные действия вы блокируетесь на три дня!
Администраторы: Главные администраторы: Релла Revy Заместители главного администратора: Agraelle Наши почётные дизайнеры: Roxy_Roxy Модераторы: Блум Nimf@ Стелла Главный Модератор: Laines Набор модераторов идет и сейчас! Нам срочно нужен администратор по рекламе! Желающие, оставляйте заявки в теме "Набор администраторов и модераторов"
Игра еще не началась. Но она начнется совсем скоро! Хотите играть? Тогда мигом занимаем роли, и игра начнется!

Гости, не сидите на главной странице! Регистрируйтесь! Без регистрации вы теряете массу возможностей! Например, вы не можете общаться с очень хорошими людьми и видеть многие подфорумы! Я уже и не говорю о том, что вы не можете учавствовать в игре! И еще, если кто хочет порекламировать себя на нашем форуме, тогда делайте это, либо как гость, либо под именем Реклама Пароль 22222. И напоминаю вам еще раз - реклама должна быть взаимной! Строго проверяется! И ещё: если вы не напишите анкету в течении трёх дней после регистрации, ваш аккаунт будет удалён.
Если вы сдезь зарегистрировались поставьте наш банер на свой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx - Ролевая игра » Наши фанфики » Коварные злодияния Трикс! 1 часть моево фанта

Коварные злодияния Трикс! 1 часть моево фанта

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Начало волшебства!          1глава
Был солнечный ясный день!Все винкс кроме Лейлы были в комнатах.Блум читала книгу, Стелла красилась, Муза слушала музыку,Текна играла в комп, Флора бегала по комнате и незнала чем заняться а Рокси болтала по телефону.Всё было тихо и спокойно как вдрук в комнату ворвалась Лейла и закричала: Что вы тут сидите? Вы что не слышали звонка? Фарагонда всех собирает в лесу на поляне!
Все винкс всполошились и побежали в лес. Там их ждола Фарагонда и ещё куча учениц.Все ученицы стояли и смотрели на Фарагонду.
Что мы успели?- спросила Блум у Алисы
Да.Только тихо.Нам рассказывают про новое преврашение Гламуртикс.- ответила Алиса Блум
...И вот  -говорила Фарагонда -Всё что я хотела вам сказать! Все можете возврощаться в Алфею.
Ну вот всё пропустили! - сказала Лейла -Ну вот.
Да ладно!- сказала Стелла -Когда превратимся тогда узнаем!
Вот именно! Что мы не знаем когда и как будет проходить это преврощение!- вскрикнула на Стеллу Муза
Ну ладно девочки не сортесь мы можем пойти к Фарагонде и спросить!- сказала Блум
И все Винкс пошли в Алфею!..

Гламуртикс.  Глам.                               2 глава
И все Винкс пошли в Алфею!Пришли они к кабинету Фарагонды и постучались. Никто не отвечал.
Дериктриса Фарагонда - сказала Лейла приоткрывая дверь
Все вошли в кабинет там дериктрисы небыло!
Ах, где-же Фарагонда? - завопила Стелла -Мы чт так и неузнаем про ГУламуртикс?
Все пошли по комнатам. Винкс растроились! Был уже час дня.В это время все феи должны делать уроки, но Блум Музе Текне и Стелле было лень! И все они гадали как получить чармикс? Но вдруг к ним в комнату кто-то постучался.
Входите! - крикнула Блум
И из-за двери показалась Алиса.
О Алиса! Привет!- сказала Стелла
Я слышила что вы хотите узнать как получить Гламуртикс?
Да!
Так вот Гламуртикс получат всего три феи из Алфеи!
А кто это будет? - с не терпением спросила Муза
тихо - шикнула на Музу Флора
Это превращения получат Блум, Стелла и Лейла! - сообщила Алиса
Ура!!!!!!!!! -заголосила Стелла
А каже мы? -спросила Рокси
А тот кто не получит.Тот будет старатся в следущем году!-сказала Алиса
Ясно! А что нужно сделать что бы получить Глам.?
Ну надо спасти друга который тебе дорог!
Спасибо Алиса -сказала Флора
И алиса ушла.

0

2

Релла
Ммм... Вы не будете против, если я Вас побечу, м? (проверю орфографию, укажу на недостатки, расскажу, как надо писать, покажу уж реальные ляпы и т. д. и т. п.)

0

3

Можно голубушка, можно. Их тут много.

0

4

Реви-тян, само вижу Х)) Ну, все же это лучше, чем один фанфик про Херано Садюгу прочитанный на одном форуме! Это что-то! Я плакаль... от смеха, а вместе со мной плакаль учебник русского ХДД

0

5

Релла, не обижайся, мой словарь идёт в отаку!

0

6

Ну извените! Я писала от руки за 5 минут!

0

7

Релла
Вот! А над своим творчеством надо хорошо работать! Я свой фанфик уже шестой месяц пишу, а написано в нем только 6 из восьми глав ХД

0

8

А если честно, задумка интересная, хоть и немного банальна - опять про всякие там превращалки ХД Но, надеемся на интересное продолжение, кульминационную развязку и счастливый конец)) Удачи, молодой автор!))

0

9

Спс!

0

10

очень интересно!!! молодец! http://i017.radikal.ru/0912/b8/1e515ee247cd.gif  http://i055.radikal.ru/0912/34/8b42adbcb9ee.gif

0

Вы здесь » Winx - Ролевая игра » Наши фанфики » Коварные злодияния Трикс! 1 часть моево фанта