Winx - Ролевая игра

Объявление

Новости: наш форум только недавно появился, поэтому он еще разрабатывается. Все внимательно читаем правила! И нам нужна помощь по ролевой. Нужен специолист, который будет следить за игрой. Желающие шлите главному администратору ЛС, если захотите дебютироваться на эту роль! И еще: дорогие посетители и участники игры! Не забывайте о существовании нашего форума! Если вы зарегестрировались, то посещайте его хотя бы иногда! И пишите побольше на форуме! Внимание: за оскорбления форума или какие-либо запрещенные действия вы блокируетесь на три дня!
Администраторы: Главные администраторы: Релла Revy Заместители главного администратора: Agraelle Наши почётные дизайнеры: Roxy_Roxy Модераторы: Блум Nimf@ Стелла Главный Модератор: Laines Набор модераторов идет и сейчас! Нам срочно нужен администратор по рекламе! Желающие, оставляйте заявки в теме "Набор администраторов и модераторов"
Игра еще не началась. Но она начнется совсем скоро! Хотите играть? Тогда мигом занимаем роли, и игра начнется!

Гости, не сидите на главной странице! Регистрируйтесь! Без регистрации вы теряете массу возможностей! Например, вы не можете общаться с очень хорошими людьми и видеть многие подфорумы! Я уже и не говорю о том, что вы не можете учавствовать в игре! И еще, если кто хочет порекламировать себя на нашем форуме, тогда делайте это, либо как гость, либо под именем Реклама Пароль 22222. И напоминаю вам еще раз - реклама должна быть взаимной! Строго проверяется! И ещё: если вы не напишите анкету в течении трёх дней после регистрации, ваш аккаунт будет удалён.
Если вы сдезь зарегистрировались поставьте наш банер на свой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx - Ролевая игра » Болталка! » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 60 из 281

1

Флудим, флудим и ещё раз флудим!

0

2

привет

0

3

Привет!Как делифки?

0

4

норм, вот незнаю, что ещё нужно для форума.... скажи чесно что не хватает

0

5

для какова форума?

0

6

ой прости. ролевой моей винкс

0

7

прив всем!

0

8

Привет!

0

9

как дела

0

10

Норм!

0

11

что делаеш

0

12

привет релла а почему тебе не нравиться мой фон в моем форуме и почему ты хочеш удалиться??

0

13

привет реви ты кто

0

14

привет всем!

0

15

привет я кать давай дружить

0

16

ок давай))

0

17

Реви, ты написала, что у меня в анкете грамотность хромает. А в чем именно? В том, что я пишу все с маленькой буквы или в том, что забываю запятые ставить?

0

18

откуда ты сдесь на форуме

0

19

По рекламе пришла.

0

20

ммм. понятенько,как зовут хоть тебя

0

21

Марина

0

22

очень приятно познакомиться . у тебя есть свой форум

0

23

да

0

24

а даш ссылочку

0

25

Всем доброго времени суток!

0

26

и тебе, как звать

0

27

мм, жалко там блум занята

0

28

да нет

0

29

Блум
Так да, али нет? Х)   
И вообще, парней днем с огнем не сыщешь, на Винкс.

0

30

я не рекламирую свой форум извени

0

31

Agraelle можно. занимай роль

0

32

Agraelle написал(а):

Блум
Ммм... Полина меня звать... И ничего, что я буду отыгрывать парня? Не люблю крылышки и слишком темный макияж Х))

Agraelle заполни анкету! И укажы там кто ты парень или девушка.

0

33

Релла
Няя! Няяя! Спасибо!) *печатает огромную анкету* Ждите, други!))

0

34

Хорошо. Ждёмс!

0

35

*После просмотра шаблона, да и самих анкет*
Ммм... Админ-сама, ты бы хоть BBcode поставила. Все сливается...
Анкеты хоть читаешь, м? А то как-то ошибок очень много, что филолог-лингвист бы со стула грохнулся.
Ммм... Когда перемещают анкеты - галочку у  пункта "переадресация" убирают.
И еще, самое главное... Где же традиционная сыгровка, нэ?

Отредактировано Agraelle (2010-01-28 18:42:53)

0

36

Ну вот, все ушли... Оставили, блин, одну... *скучает, при этом успевает писать характер*

0

37

я тута

0

38

все рекламу я удалила.

0

39

Релла
Ммм... У меня такой вопрос... Тоже по тем же самым анкетам. А можно добавить несколько своих контентов?)

0

40

Agraelle написал(а):

*После просмотра шаблона, да и самих анкет*
Ммм... Админ-сама, ты бы хоть BBcode поставила. Все сливается...
Анкеты хоть читаешь, м? А то как-то ошибок очень много, что филолог-лингвист бы со стула грохнулся.
Ммм... Когда перемещают анкеты - галочку у  пункта "переадресация" убирают.
И еще, самое главное... Где же традиционная сыгровка, нэ?

Ну я ещё нечего не умею!  И что за традиционная сыгровка? И ещё просто у меня когда я проверяла анки то форд глючил и не проверял ошибки.

0

41

Релла
Ну, я просто опыт в этих делах имею))  Вот и критикую... Бог мой! А на форуме сколько АшиПок. Ну кто так пишет "специолисты". Они специАлисты.
Блин, вопросами заваливаю)) А во сколько лет, спецов принимают в Красный фонтан, м?

0

42

Ну, я просто опыт в этих делах имею))  Вот и критикую... Бог мой! А на форуме сколько АшиПок. Ну кто так пишет "специолисты". Они специАлисты.
Блин, вопросами заваливаю)) А во сколько лет, спецов принимают в Красный фонтан, м?

ты сам с ошибками пишешь.

0

43

В 16 лет наверно!

0

44

Блум написал(а):

ты сам с ошибками пишешь.

Сама, сама. Девушка я, любящая отыгрывать парней Х))
Тэкс... Где ошибки, м? Это недоразумение надо исправлять! Мы за грамотную нацию!)

Ах да! Я о сыгровке не рассказала!
Это такая штука, типа задания, после проверки анкеты. Админ, закончив мучить юзера думает, какое бы задание ему дать и печатает, к примеру:
"Отлично, Стелла! Замечательная анкета! А теперь сыгровка:
В одно солнечное, воскресное утро, фея света решила прогулиться. Задумавшись о Брендоне, она забрела в темный переулок, где тусуются ведьмы, на которых она собственно и наткнулась. Ведьмы - типичные феененавистники, которые решили преподать ей урок.
Опишите ваши действия, мысли. Не забудте о состоянии погоды. Пост не менее десяти строк."

Вот такая это коварная штука Х))

0

45

Релла
В 16 - феи. Я это точно знаю) Спецы вроде на год позже... или на два. >< Ну не помню я!

0

46

десять строк-как-то многовато. на большинстве форумов максимум 5 строк пишут. и вообще сыгровка не обязательна. я знаю много форумов, где ее нет

0

47

Agraelle написал(а):

Релла
В 16 - феи. Я это точно знаю) Спецы вроде на год позже... или на два. >< Ну не помню я!

Ну я не знаю! Предположем в 17!

0

48

Roxy_Roxy
Ну, а тебе бы с кем было бы приятней отыгрывать роль? С тем, кто пишет ошибки на каждом шагу, и его посты содержат только сухие действия, или с тем, кто и мысли опишет, и состояние погоды, и полные действия, используя распространенные предложения, м?
Ну, нет, так нет)) Без нее лучше. Сама ее не люблю. Просто на тех форумах, где есть я, есть и ОНА! Х))

0

49

Релла написал(а):

Предположем в 17!

ОК! Спасибо)) *что-то исправляет* С вами приятно иметь дело Х))

0

50

ХD) А чтораньше неприятно было иметь дело? *кокетничает*

0

51

Релла написал(а):

ХD) А чтораньше неприятно было иметь дело? *кокетничает*

Нэ? *хитро улыбается* Как же с такими девушками неприятно иметь дело? Х)) Я просто констатирую факты ХД

0

52

Ну прям идилия *фыркнула так как не кто ее не замечает*

0

53

Да констатировать факты.... Это интересно! *Не может успокоится с кокетством*

0

54

Блум
Ну что ты, я вас всех вижу, та!)
Релла
А что? *задумался* Что тебе еще проконстатировать, м? Я же мало о тебе знаю Х)) *наклонил голову вбок*

0

55

Приветик Блумик! Я тебя замечаю! Даже не думай что к тебе равнодушна! Ты же для меня очень важна!

0

56

Так Agraelle! Где твоя анкета? *опомнилась*

0

57

Ты для меня очень важна тоже *улыбнулась*

Отредактировано Блум (2010-01-28 20:04:31)

0

58

Релла
Готова! Та!) *хмыкнул* Два часа не прошли бездарно! Х))

0

59

Блум давай по болтаем по Лс
Agraelle Ох! *вытирает пот со лба* Принят!

0

60

Релла
Ааа! У меня там опечатка! Я так жить не могу, когда там опечатка!
Релла-чан, исправишь то предложение, по поводу внешности, м?
"(В Магикс еще не завели "Шамту")" Нам букву "з" надо написать -_-"

Ну, и я иду спать.. Школу еще никто не отменял >_< Полдвенадцатого уже...

0

Вы здесь » Winx - Ролевая игра » Болталка! » Флуд №1