Winx - Ролевая игра

Объявление

Новости: наш форум только недавно появился, поэтому он еще разрабатывается. Все внимательно читаем правила! И нам нужна помощь по ролевой. Нужен специолист, который будет следить за игрой. Желающие шлите главному администратору ЛС, если захотите дебютироваться на эту роль! И еще: дорогие посетители и участники игры! Не забывайте о существовании нашего форума! Если вы зарегестрировались, то посещайте его хотя бы иногда! И пишите побольше на форуме! Внимание: за оскорбления форума или какие-либо запрещенные действия вы блокируетесь на три дня!
Администраторы: Главные администраторы: Релла Revy Заместители главного администратора: Agraelle Наши почётные дизайнеры: Roxy_Roxy Модераторы: Блум Nimf@ Стелла Главный Модератор: Laines Набор модераторов идет и сейчас! Нам срочно нужен администратор по рекламе! Желающие, оставляйте заявки в теме "Набор администраторов и модераторов"
Игра еще не началась. Но она начнется совсем скоро! Хотите играть? Тогда мигом занимаем роли, и игра начнется!

Гости, не сидите на главной странице! Регистрируйтесь! Без регистрации вы теряете массу возможностей! Например, вы не можете общаться с очень хорошими людьми и видеть многие подфорумы! Я уже и не говорю о том, что вы не можете учавствовать в игре! И еще, если кто хочет порекламировать себя на нашем форуме, тогда делайте это, либо как гость, либо под именем Реклама Пароль 22222. И напоминаю вам еще раз - реклама должна быть взаимной! Строго проверяется! И ещё: если вы не напишите анкету в течении трёх дней после регистрации, ваш аккаунт будет удалён.
Если вы сдезь зарегистрировались поставьте наш банер на свой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx - Ролевая игра » чего не хватает » чего не хватает

чего не хватает

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Пишите чего не хватает форуму

0

2

по моему мнению людей, нужно прорекламировать твой форум везде

0

3

ОК!

0

4

Людей.

0

5

Дамм

0

6

Орфография жуткая. Поисправляйте, пожалуйста, читать даже неприятно как-то.
Пишется не "чеВо" а "чеГо". И ещё очень много таких ошибок! Админка, скажи честно , сколько тебе лет, что ты так пишешь? (Прости, если обидела.)

P.S. И ещё, пожалуйста, проверьте мою анкету! Ей уже 3 дня!

Отредактировано Revy (2010-01-13 19:20:11)

0

7

Извени. Просто я в попыхах делала форум. Но скоро я всё исправлю.

0

8

Заранее спасибо. :cool:

0

9

э... Не могла бы ты стать модерном и немножко подправить форум?

+1

10

Ну давай, как хочешь.

0

11

Релла, можно я создам темку "Советы по написанию анкеты для новичков?". Думаю, она будет полезна. Если не понравится, удаляй.

0

12

Давай! И поправь пожалуста таблицу и напиши админов.

0

13

Впопыхах, да? Ммм... А форум надо делать кропотливо))

Мои плюсы:
+ Правила конечно хорошо, что есть! Молодец, что написала! я в первый день админства их сплагиатил Х))
+ Радикал это замечательно!
+ Оформление, действительно прикольное!
+ Фон не режет глаз))
+ Шапка... Хех... Тоже хорошо! я ее около месяца не умел делать
+ Мышь... А курсор просто прэлэсть! ХДД

К сожалению, есть и минусы:

- Этот глюк с шапкой, надеюсь у одного меня, м? http://i064.radikal.ru/1001/08/0d83650fb53bt.jpg *входит под Оперой* А, нет... Все нормально! Но учитите, если кто войдет под Enternet Explorer, то у него будет именно такой глюк.

- Когда создаешь тему, то не видно как ее создавать. Сейчас покажу (это уже Опера!):
До наведения курсором: http://s002.radikal.ru/i198/1001/66/5d2a1d21952at.jpg
После движения легкой руки, легкий курсор навелся на создание темы (опросы слева): http://s40.radikal.ru/i088/1001/bb/bafcaa8d9760t.jpg
И я даже догадываюсь почему так происходит Х))

- Грамматика! Точней ее отсутствие Х))  *читает тему*  "чево не хватает". Как сказала Реви-тян, то это нужно исправлять. А исправляется это так:
Создатель темы ака Админ, жмет в первом сообщении "редактировать". Там появятся такие штуки, как "правка названия темы" и "правка сообщения". Затем, лихо сохраняется!

- Анкеты... Бдемс... Замечания:
1. Где названия школ в шаблонах, м?
2. Где анкеты для неканонов и канонов. (шаблоны)
3. Где анкеты для учителей?
4. Почему не стоит код для анкет, а то сливается писанина участника и писанина админа.
5. А почему глав. админ не вчитывается в текст анкет?
Уже у себя "очепятку" нашел! ХД

- Правила написаны сухо (нет ключегого слова, которое подтверждает то, что участник читал правила).

- Возвращяясь к теме орфографии... Ну почему, некоторые подфорумы начинаются с маленькой буквы?

- Где подфорум "архив", для старых, ненужных тем?

- Прибомбасы, это, конечно, хорошо, но, админ, знай на будущее!
Эти стрелочки, мигающие названия тем рассчитаны на "Enternet Explorer" и "Firefox". Советую их убрать, потому что из-за "проигрывания" цвета радуги в штуках, как "создать тему" и "создать опрос", этих самих "штук" не видно!

- Радикал - замечательно, но! Ты бы его еще больше сделала (без обид), потому что окно страницы становится огромным!
Советую поменять числа ширины и высоты, на меньшие числа.

- Шапка прекрасна! Но эти ошибки...

- *думает* ну, еще не хватает некоторых форумов.

THE пооолный endец!

0

14

Еще одна несостыковка:
В правилах написано, что рекламу пишем от имени: "Reklama", пароль "1234"
А в шапке "пиаримся" от имени: "Реклама", с паролем "22222"
Х))

0

15

Agraelle написал(а):

- Где подфорум "архив", для старых, ненужных тем?

А у нас нет не нужных тем! И если вы такие придирчивые тогда валите от сюда!

0

16

Релла
Когда в теме будет полно сообщений, то она станет недоступна. Ну, или кто-то анкету не исправил, то она тоже не нужна. Значит, надо куда-то их девать? А удалять, то сотрутся те сообщения, которые нужны для поднятия рейтинга форума)) Вот для этого и архив)))

Я же помочь хочу))) Хочу, чтоб твой форум стал №1! Ну, как же такой форум, с такой обаятельной и милой админкой может не нравиться. А чтоб он по-настоящему заиграл красотой, надо убрать маленькие ляпики))

0

17

Кто напартачил со стилем?????????????????7

0

18

Агась, я тоже заметила. Думала, это вы. :dontknow:

0

19

Нет, это не я. Стиль остался тотже а иконки другие.

0

20

А у меня стиль поменялся! Зелёный такой, и без картинок.

0

21

Там ктото нажал на кнопку стиль форума/свой стиль

0

22

Наверное... Кстати, у нас какая-то фигня с рекламным аккаунтом, я ввожу, не принимает.

0

23

а я вообще не вижу в нашем списке аккаунтов рекламный :dontknow:

+1

24

Теперь аккаунт есть! Всё нормально! Пароль 22222 , имя - Реклама

0

25

а зачем вы сделали такой мелкий шрифт?? если честно читать не очень удобно

0

26

Мы нечего не делали.

0

27

сорри за наезд это у меня браузер глючит

0

28

нечего страшного а ты умееш делать картинку для таблицы?

0

29

всмысле умею? в фотошопе ее переделать или просто вставить другую?

0

30

Релла написал(а):

нечего страшного а ты умееш делать картинку для таблицы?

И тут влезу я)
Я могу оформить картинку. Конечно не ас, но простенькую смогу. Со всякими эффектами.

0

31

Можеть быть создать подфорум: Форум? И залить туда темы: "Чего не хватает",  "Предложения" "Вопросы", "Замечания" А то отдельный форум для одной темы...

0

32

Laines написал(а):

Можеть быть создать подфорум: Форум? И залить туда темы: "Чего не хватает",  "Предложения" "Вопросы", "Замечания" А то отдельный форум для одной темы...

ну я соглашусь с этим

0

33

По моему не хватает некоторых игровых локаций и уж если засовывать картинки в подфорумы, то во все. Могу помочь с оформлении. В моем распоряжении богатый набор картинок как из четвертого, так и из остальных сезонов. Только третьего маловато, но это не важно.

0

34

Давай. только скинь в ЛС

0

35

Релла
Давай так. Я оформляю пару картинок, кидаю тебе в ЛС и ты решаешь ставить их или нет.

0

36

давай Laines

0

Вы здесь » Winx - Ролевая игра » чего не хватает » чего не хватает