Winx - Ролевая игра

Объявление

Новости: наш форум только недавно появился, поэтому он еще разрабатывается. Все внимательно читаем правила! И нам нужна помощь по ролевой. Нужен специолист, который будет следить за игрой. Желающие шлите главному администратору ЛС, если захотите дебютироваться на эту роль! И еще: дорогие посетители и участники игры! Не забывайте о существовании нашего форума! Если вы зарегестрировались, то посещайте его хотя бы иногда! И пишите побольше на форуме! Внимание: за оскорбления форума или какие-либо запрещенные действия вы блокируетесь на три дня!
Администраторы: Главные администраторы: Релла Revy Заместители главного администратора: Agraelle Наши почётные дизайнеры: Roxy_Roxy Модераторы: Блум Nimf@ Стелла Главный Модератор: Laines Набор модераторов идет и сейчас! Нам срочно нужен администратор по рекламе! Желающие, оставляйте заявки в теме "Набор администраторов и модераторов"
Игра еще не началась. Но она начнется совсем скоро! Хотите играть? Тогда мигом занимаем роли, и игра начнется!

Гости, не сидите на главной странице! Регистрируйтесь! Без регистрации вы теряете массу возможностей! Например, вы не можете общаться с очень хорошими людьми и видеть многие подфорумы! Я уже и не говорю о том, что вы не можете учавствовать в игре! И еще, если кто хочет порекламировать себя на нашем форуме, тогда делайте это, либо как гость, либо под именем Реклама Пароль 22222. И напоминаю вам еще раз - реклама должна быть взаимной! Строго проверяется! И ещё: если вы не напишите анкету в течении трёх дней после регистрации, ваш аккаунт будет удалён.
Если вы сдезь зарегистрировались поставьте наш банер на свой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx - Ролевая игра » Юмор » Юмор.

Юмор.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Выкладываем тут картинки, демотиваторы, анекдоты... Вобщем, всё самое смешное.
Для тех, кто не знает что такое демотиваторы, примерчики:

0

2

нет повести печальнее на свете-
чем повесть о блондинке в интернете

В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку,едущего на ишаке.
-Так,отец,почему превышаем?
-Да как же,я на ишаке превысить могу?!
-А почему вы его палкой так сильно дубасили?!Вы что,не знаете,что животные это братья наши меньшие?Идите и просите прощенья!
Старик подходит к ишаку,гладит его и говорит:
-Ишак,прости,за то что я тебя палкой бил...Я не знал,что у тебя брат в гаи работает

Пьянецкий мужик глубоко за полночь пробирается в дом и думает:
Сейчас от жены достанется!Надо сесть на кухне,взять какую-нибудь книгу и
сделать вид,что давно читаю!Так и поступил.
Через некоторое время входит жена и давай его разносить за пьянку!
Мужик:Жена,ты чего!Не видишь спокойно сижу-книгу читаю!
Жена:Идиот!Закрой чемодан и иди спать!

Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"

0

3

Однажды мышка пришла в хор и попросила тоненьким голоском:
-Пожалуйста, а можно я буду петь у вас басом?
-Увы, нет. Вот если бы ваш голос мог звучать чуть грубее..
-А ну, немедленно записывайте меня в хор!- таким же тоненьким голоском крикнула мышка.

Однажды, залез вор в дом. А в доме попугай.
-Кеша всё видит.
Вор накрыл клетку платком, а попугай такой:
-Кеша-это не попугай! Кеша-это бульдог!

Мужик опоздал на работу. Начальник спрашивает:
- Почему опоздал?
Мужик:
- С вечера пол выкрасил, утром встал - ноги прилипли, пока ноги отодрал - руки прилипли, пока руки отодрал - соседка пришла, пока соседку отодрал, на работу опоздал.

Здоровенная собака входит в мясную лавку с кошельком в зубах. Кладет кошелек на пол и усаживается напротив прилавка.
- Ну че тебе, собачка? Хочешь купить мяса? - улыбаясь, спрашивает мясник.
- Гав! - прогавкивает пес.
- Гмм, - промычал мясник. - А какого? Печеночки, фаршу или же на отбивные?..
- Гав-гав! - снова подает голос пес.
- И сколько же на отбивные взвесить? Полкило, кило...
- Гав-гав! - гавкает собака.
Ну, мясник взвесил килограмм и взял деньги из кошелька.
Собака, схватив мясо и кошелек, удалилась. Мяснику же стало интересно, что будет дальше, и он последовал за псом. Собака добежала до какого-то дома, толкнула входную дверь и, забежав на третий этаж, стала скрестись в дверь. Дверь вдруг открылась, оттуда выскочил разъяренный мужик и начал чехвостить пса на чем свет стоит.
- Стой, - орет мясник, - это самый умный пес, какого я когда-либо видел!
- Умный!!! - продолжает кричать мужик, - уже третий раз на этой неделе он забывает взять с собой ключи!!! ...

0

4

Инструкция-это бумага которую читают в только в 2-х случиях:
-Когда читать нечего.
-Когда уже всё сломано.

потерялась собака зеленого цвета,  правый рог спилен, копыта не подкованы. нашедшего просьба обратиться к психиатру

9 из 10 голосов в моей голове говорят, что я сошел с ума, а 10-ый напевает мелодию из тетриса.

Девушкам закон не писан,если писан то не читан!Если читан,то не сказан!Если сказан,то не так!=))

если ты знаешь больше одной рифмы к слову звезда, то ты настоящий поэт

Представьте себе такую обстановку: кругом чистое поле, ни деревца, ни кустика, и вдруг из-за угла выезжает танк!

Прибегает один программист к другому:
- Слушай, я тут программку такую нашёл! Там всё-всё можно узнать!
- А как называется?
- Интернет!

0

5

Новогодняя ночь. На операционном столе орёт благим матом парень с аппендицитом. Бьют куранты, доктор одевает маску:
- Ну-с, коллеги, с Новым годом, прошу всех к столу!

- А давайте позовём тех, без которых не обходится ни один Новый Год!
- Давайте!..
- Милиция! Милиция!

Как-то раз Вовочка спрашивает отца:
- Папочка, папочка, откуда я появился?
Папа отвечает:
- Когда твоя мама была козочкой, а я был козлом, то мы скакали, скакали и доскакались.
Этот же вопрос он задает маме:
- Нет сын, это было так: когда я была ласточкой, а дядя Федор был орлом, то мы летали, летали и долетались, а твой папа как был козлом, так и им остался.

Я должен обсудить с вами поведение вашего сына. Он все перемены только и делает, что бегает за девочками.
- Ну и что, в его возрасте все бегают за девочками.
- С бензопилой?

Когда исправить уже ничего нельзя, тогда и наступает горячее времечко поисков того, на кого можно свалить вину.

Приходит маленький мальчик в магазин. Говорит продавцу:
- Можно пива?
Продавец отвечает:
- Пиво можно покупать только после 18!
- А уже 19:00!

0

6

- А в конце завещания напишите, пожалуйста, чтобы на моих похоронах обязательно играл оркестр.
Адвокат:
- Хорошо. А какие произведения вы хотели бы услышать?

Перед казнью осужденный обращается к палачу:
- Я отказываюсь класть голову на эту плаху, сделайте ее в два раза ниже.
- Что же вас не устраивает? - удивляется палач.
- Дело в том, что если моя голова рухнет с такой высоты, то не избежать сотрясения мозга!

Не закрыл однажды Федя в ванной оба краника... Чтоб напомнить всем соседям о судьбе "Титаника".

- Дорогая, что за рыба у нас в ухе плавает?
- Тебе что, моя уха не нравится?!
- Успокойся, уха мне нравится. Мне не нравится, что рыба её ест.

0

7

У меня чёрный пояс по кулинарии - убиваю одной котлетой!

(запись в школьном дневнике)
Уважаемые родители! ваш сын видел в гробу десятичные логарифмы!

0

8

За трамваем гонится кто-то,
И смеются вослед прохожие:
"Посмотрите на идиота,
Ща об рельсы треснется рожею!"

Пассажиры смеются тоже:
"Не догонит, хоть перцем смажь его!"
А в ответ он хрипит: "Я должен!
Я - водитель трамвая вашего!"

0

9

Беспощадный русский фансаб...

(Есть конечно больше, но они матерные)

0

10

У лукоморья дуб зелёный. Есть Интернет на дубе том Там виснет в "аське" кот учёный, Отбросив песни на потом Там на неведаных дорожках Отлично ловит "Мегафон". Там в бочке с медом "Старый мельник". По морю мчит сам князь Гвидон. Царевна СМС всем пишет. А серый волк свой плеер ищет. Там царь Кощей на сайте чахнет. Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет.
конечно прикол далеко не новый...

0

Вы здесь » Winx - Ролевая игра » Юмор » Юмор.