1.Имя
Аграэль/Agraelle
Катсу/Katsu
2.дата рождения возраст
17 лет. 1993 год.
3.Внешность
Аграэль: фанатеет от белого цвета. Стремится одеваться во все светлое.
Волосы у него черные, которые не поддаются расческе (в Магикс еще не завезли «Шамту»). Длинная челка постоянно норовит налезть на глаза, поэтому он частенько небрежно отмахивает ее. Стремится, чтоб его прическа (а хоть это трудно) была как у какого-нибудь героя фильма.
Глаза Аграэля черные, как ночное небо. Взгляд теплый и мягкий.
Загадочно улыбается, показывая белоснежные зубы.
Не очень любит загорать, поэтому его кожа бледноватая.
Катсу: Черные, как смоль волосы, огненные, дьявольские глаза, бледная кожа, адский оскал, вместо улыбки. Старается носить все черное… Что же еще сказать?
4.Характер
Аграэль: такого лентяя нигде больше не сыщешь. Он всегда найдет причину, чтоб не работать. А как увидит что-нибудь типа домашних заданий, то сразу попытается скрыться в неизвестном направлении.
Старается выглядеть модно. Однако, из всего этого у него получается жуткий бред.
Очень презирает костюмы специалистов. Всегда находит предлог, чтоб их не носить, хоть и получает за это нагоняй. И все равно, на занятия приходит как его душе (нет, не Катсу, а именно Аграэлю) вздумается.
Мечтает, чтоб у него были друзья, которые будут его уважать. Сам же к друзьям относится с почетом. Постарается, чтоб им было приятно общаться с ним.
Так же, есть у него такая черта характера, как глупый героизм. Если он увидит зло, то сразу захочет вступить с ним в бой. И ему наплевать на то, что оно сильней его.
Любит получать адреналин.
Меломан. Без музыки не представляет свою жизнь.
В общем то, характер у него взрывной, но в то же время романтичный. Такой парень не предаст. Кстати, еще обладает чувством юмора. А одна из его привычек – говорить «хех», почти после каждой фразы. А в вопросах говорить «м», усиливая сам вопрос.
Катсу: очень мрачная личность. Полная противоположность Аграэля. Так сказать, фанат философии. Стремится к знаниям, поэтому всячески подавляет Оригинал, когда тот стремится заснуть на уроке. Очень хочет завоевать тело парня, чтобы продолжить творить зло.
Может прикинуться добрым и обаятельным, ради того, чтоб использовать собеседника.
Коммуникабелен, то есть, не раскрепощен, серьезен и умен.
Умеет читать невербальные движения и тон речи, что делает его кем-то вроде экстрасенса.
Хитер и коварен, как и следует быть истинному темному магу.
Ненавидит любовь и другие теплые отношения. Просто стремится их искоренить и заселить пустоту в сердца людей. Но, вдруг и в таком злодее может проснуться доброта? Не надейтесь! Он себя контролирует, и старается не влюбляться
5.Сила
Катсу: после того, как он растерял большую часть своих заклинаний (да и тело бездаря выбрал) – сила воздуха, огня и превращения в животных (ну натырил он сил, а свою истинную позабыл, от сильного удара невидимой и бесплотной дубинкой)
Аграэль: (бездарю лень учиться) - сила скорости
6.БИО
- Я лорд! Я Бог! Ничто меня не сокрушит! Я закончу династии Магикса! Я сильнее, этого клоуна Валтора! - чуть ли не ругаясь настраивал себя к бою маг, одетый в черные одежды. Глаза его гневно сверкали огненным светом. Собрав армию тьмы, Лорд напал на Магикс. Сражаясь с ним, волщебное измерение потеряло большую часть своих сил. А тут еще и Валтор решил позабавиться. Темный лорд ненавидел конкуренции, ведь считал себя богоподобным, да и вообще, был уверен в себе. Не захотев уступать власть какому-то клоуну, он вступил с ним в бой. К сожалению, на одном ответственном моменте, Валтору удалось его ослабить.
Хитрые директора трех школ быстро смекнули что к чему, и создав мощное заклинание (конечно же запретное), несущее смерть (нет, не «Авада Кедавра»), отправили в Лорда.
- Я же Катсу! Я не могу вам проиграть! – крикнут Маг, на пике опасности. Пробормотав проклятье, что обычно использовал против врагов, наслал на себя. А проклятье-то мгновенно убивает тело, но дух оставляет в покое…
Двенадцать лет спустя…
Не слушаясь родителей, десятилетний мальчик опять убежал из дома.
- Ну погоди, Аграэль! Ты же уроки не сделал! – растеряно кричали мама с папой. Однако, как обычно, ребенок горделиво показывал им язык. Не смотря вперед, а лишь назад, болтая всякую чушь и показывая всем язык, мальчик со всего размаху живописно вписался в дерево(наверно в этот момент, он скорость практиковал). И как обычно бывает в агнстовых историях, врезавшись в древесный массив, парень вызвал себе сотрясение мозга (хотя, что там сотрясать?), перелом позвоночника и травму конечностей (дерево, видать громадное и крепчайшее нашлось). Короче, тут бы он и умер. Но как всегда бывает, герои должны жить! Их ведь спасут… ну, по крайней мере - должны. А на помощь никто и не стремился (сериал про «Кармелиту: Магиксовая страсть» шел). Да и парень выбрал себе замечательное место для парковки – лес.
Тем временем, полетав двенадцать лет по планетам, Темный Лорд вернулся в Магикс.
- Черт! Проклятье! Эммм… Что-то там еще? Ах да! Массаракш! – перебирал дух ругательства. А почему? Просто он ослабел, и, естественно, в кого-нибудь вселиться не получалось. Ему нужен был какой-нибудь слабак, а таковых днем с огнем не сыщешь (обычно на ролевых люди ТАК расписывают своих героев, что даже весь Ад и Рай позавидует).
Однажды он залетел в Красный Фонтан, к парням на первый курс. Надеялся Катсу, что там одни слабаки и молокососы, но, пожалел, что решил там побывать. Кодаторта, увлекающийся на тот момент шаманизмом, так отдубасил невидимого и бесплотного демона, невидимой и бесплотной дубинкой, что первый быстро улетел оттуда. Даже нос потом там не показывал.
И тут его счастью не было конца! Вот! Наконец-то он нашел того, кто ему нужен!
Как можно было догадаться Он прилетел в тот самый лес, к тому самому дереву…
Вернулся Аграэль домой только под вечер. Обычный темный цвет глаз сменился на более светлый. Хотя, под теми лампами это не было видно. На приветствия родителей только кротко кивал головой.
- Ты не болен, Аграэль? – взволновано спросила мама.
- Нет… я не обязан болеть! Болезнь ослабляет… - грустно заметил сын. Мама даже открыла рот от изумления. Что же с ее сыном?
– Я иду спать! – торжественно заявил сынок. – Уроки сделаю утром… Раньше встану, больше дел сделаю!
В тот вечер родители Аграэля поверили в Бога…
К сожалению, просветление сынка длилось не долго – всего неделю. Правда, теперь учиться стал он усердней. Катсу так мечтал снова стать сильнейшим, что нагло связывал душу Аграэля тогда, когда сам Аграэль пытался отвертеться от очередного «трехтомника домашнего задания»…
Время шло, добрый молодец рос не по дням, а по часам, а ходить все не мог. Но когда к нему пришли калики… тьфу ты! Не та биография! Вернемся к нашему подопечному.
Аграэль рос и рос, пока не дорос до счастливого семнадцатилетия. Только он обрадовался, что имеет полное право не ходить на уроки, родители тут же записали его в Красный Фонтан…
Узнав это новость, Катсу чуть не помер снова. Он молился, чтоб Кодаторта его не заметил. Все-таки, этой невидимой, бесплотной дубинкой, он нанес ему сильную невидимую, бесплотную черепно-мозговую травму. Как он не ругался, как он не молил родителей, чтоб его туда не пускали, ничего не помогло! Даже когда он полностью овладевал телом и своей силой огня, пытался нагреть градусник до 40, всегда оказывалось, что градусники Магикса чувствуют блеф и не нагревают до нужной температуры. Точней вообще не нагревают и при этом они даже жутко смеются.
Когда парень приехал в Фонтан, то ему казалось, что Кодаторда пристально на него смотрит. Однако, директор только увлекался видом за его спиной…
Именно так началась история Великого Бездаря, с душой Демона.
7.Статус
«Будущий властитель мира!» - дверь в палату №6
8.Связь с вами
Мэйл настоящий. Скайп ms_magrin, аську лень печатать…
Вроде все!
P.S. Правила прочитаны, обязуюсь исполнять
P.P.S. Аграэль -
Катсу:
Отредактировано Agraelle (2010-01-28 20:22:24)