Winx - Ролевая игра

Объявление

Новости: наш форум только недавно появился, поэтому он еще разрабатывается. Все внимательно читаем правила! И нам нужна помощь по ролевой. Нужен специолист, который будет следить за игрой. Желающие шлите главному администратору ЛС, если захотите дебютироваться на эту роль! И еще: дорогие посетители и участники игры! Не забывайте о существовании нашего форума! Если вы зарегестрировались, то посещайте его хотя бы иногда! И пишите побольше на форуме! Внимание: за оскорбления форума или какие-либо запрещенные действия вы блокируетесь на три дня!
Администраторы: Главные администраторы: Релла Revy Заместители главного администратора: Agraelle Наши почётные дизайнеры: Roxy_Roxy Модераторы: Блум Nimf@ Стелла Главный Модератор: Laines Набор модераторов идет и сейчас! Нам срочно нужен администратор по рекламе! Желающие, оставляйте заявки в теме "Набор администраторов и модераторов"
Игра еще не началась. Но она начнется совсем скоро! Хотите играть? Тогда мигом занимаем роли, и игра начнется!

Гости, не сидите на главной странице! Регистрируйтесь! Без регистрации вы теряете массу возможностей! Например, вы не можете общаться с очень хорошими людьми и видеть многие подфорумы! Я уже и не говорю о том, что вы не можете учавствовать в игре! И еще, если кто хочет порекламировать себя на нашем форуме, тогда делайте это, либо как гость, либо под именем Реклама Пароль 22222. И напоминаю вам еще раз - реклама должна быть взаимной! Строго проверяется! И ещё: если вы не напишите анкету в течении трёх дней после регистрации, ваш аккаунт будет удалён.
Если вы сдезь зарегистрировались поставьте наш банер на свой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx - Ролевая игра » Мусорка » [Комната страха]

[Комната страха]

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Список жителей этой комнаты.

1. Ребекка
2. Майа
3. свободно

Подселяйтесь! :flag:

0

2

Небольшая, но очень уютная комната в бежевых и коричневых тонах. В ряд стоят три кровати, аккуратно застеленные (но это бывает крайне редко, в основном на них валяются журналы и прочее). Имеется  камин (который давно не зажигался) Окно выходит на восток, с очень красивым видом на Магикс. Несколько низеньких столиков, на которых постоянно лежит какое-либо барахло. Также имеется небольшой кожанный диванчик, из-которого порой возникают страшные войны с не менее страшным исходом. А именно: выговором от директрисы.

0

3

Тук тук - постучала Блум в дверь комнаты
Можно войти? - с улыбкой на лице сказала она

0

4

Реви устало прошлёпала по коридору и взглянула на табличку на двери. Да, теперь это её комната... Девчушка осторожно просунула голову в дверной проём. Никого. Возможно, это и к лучшему.
Сдесь царил запах какао, ткани, чуть затхлого воздуха, пыли и ещё чего-то...

Мокрые юбка и замшевая куртка вкоре были выложены на ботарее. А Ребекка, переодевшись, почувствовала себя гораздо лучше. От нечего делать она заглянула в окно. Как всегда. Серо и уныло.
-Можно войти? - за дверью раздался приглушенный голосок. Ребекка не спешила с ответом. Первым делом она выложила на столик громадный пакет сока, поправила ворот безрукавки, и уж потом произнесла:
- Ну конечно!..

0

5

Привет - Взволнованно сказала Блум
Я Блум,. Ты новенькая ? Откуда ты?
Можно войти? А то в двери стоять и разговаривать как- то неудобно . -  улыбнувшись Ребекке
"Странно, кто она? Мисс Фарагонда не чего о ней рассказывала"

0

6

Заходьте , здорово... - Ребекка рассматривала новую знакомую, словно та являлась крокодильчиком в террариуме.
- Я с "Анфиски" - добавила она. Видимо, она её тоже чем-то удивляла. Хотя чего в ней необычного?..

0

7

Очень приятно) Откуда ты? сев на диванчик проговорила Блум

0

8

Менфис. Я из Менфис. - довольно громко повторила Реви.
Глухая что ли? - характерная для неё "язва" уже давала о себе знать. Ребеека торопливо загнала эту вредину поглубже в сердце, туда, где её комментарии не будут слышны.
Реви потянулась и принялась наливать сок во внушительный пластиковый стакан.
Я тут сочку надыбала. Будешь?..

0

9

Буду Как ты сюда попала? Зачем? - Блум начинала подозревать что ее новая знакомая не рада ей

0

10

Буду. Как ты сюда попала? Зачем? - Реви вздохнула. Ей в знакомые досталось на редкость любопытное существо. Девушка налила жидкость, именуемую апельсиновым соком в стакан и протянула Блум.
- Мать отправила... На планету напали, ну она меня сюда и сплавила... А ты откуда родом будешь?.. - Ребекка бросила рассеянный взгляд на рыжеволосую. Она была практически полной противоположностью внешности Реви: изящная, хорошо слаженная, аккуратный нос и красивые голубые глаза.
А что представляет из себя Ребекка? Щуплая, неказистая, с фингалами и сколизом впридачу...
- Ты давай пей. Не отравлено!..

0

11

Спасибо  за сок. - дружелюбно ответила Блум
Если ты готова послушать мою историю. Тогда слушай! - Блум села в кресло , глотнула сока и начала свой рассказ .
Я жила в Гардении. И не когда не думала что существуют феи. Я жила обыкновенно как и все другие люди нашего города. Однажды я в парке увидела нечто похожую на фею. Я сначала удивилась. Но потом пригледелась что девчонка была в опасности. Враг увидев меня хотел схватить меня. Но каким то странным образом,  он отлетел от меня и  исчез. Девчонка по имени Стелла рассказала мне про Алфею и все говорила мне что я тоже фея. По началу я не верила. Но потом.... Я поверила и теперь я фея.Я каждый раз в Алфеи считала себя лишней. Но когда у меня появились друзья которые важны для меня , вся жизнь моя переменилась. Я не желею что попала сюда. Сдесь моя жизнь на много интереснее с незабываемыми друзьями - закончив свой рассказ Блум подошла к Ребекке и взяла ее за руку.
Если что то случиться или будет нужна помощь , только позови я всегда рада буду помочь. - ответила Блум и на минутку задумалась посмотрев в окно.
" Какая хорошая сегодня погода , надеюсь я понравилась этой Ребекке. И надеюсь что мы будем друзьями"

0

12

Если что то случиться или будет нужна помощь , только позови я всегда рада . - Реви даже как-то вздрогнула. За руку её подавно никто не брал. Даже мать. Но дело было не только в этом.
-Хм... Да, большое спасибо. - выдавила она. Возможно, в Алфее будет не так уж и гадко. Девчушка проследила за взглядом Блум. Погода действительно была отменной. Вроде и не жарко, и не холодно. Снизу можно было бы разглядеть кучу народу, маявшегося от безделья. Кто-то болтал с подругой на темы "Кто? Как? С кем?". Кто-то просто дремал на скамейке, кто-то читал...
- А.... Гардения.. Где находится-то?

0

13

Гардения ... - Блум потихоньку возращался в реалность из задумывания
Гардения находится на планете Земля... Там очень красиво , парки , кафе. Как я хочу туда!!! - опять призадумалась Блум
"Как я хочу увидеть своих родителей и Гардения"

0

14

От Блум потянуло пресным, но в тоже время кисловатым запахом лёгкой тоски. Видимо, она очень любила Землю и эту Гардению... А вот с Ребеккой такого не случалось. Друзей у неё там и небыло, мама вот уже добрых десять лет ходит кислая. Да и статус на этой планете её категорически не устраивал.
Молчание понемногу стало тягостным. И тут Реви хлопнула себя по лбу:
- Слух, может пойдём проветримся? Погодка-то отпадная.. Проэкскурсируешь тут меня?

[Офф: Блумыч, создашь в Алфеевской темке какой-нить парк? А то меня сейчас катапультируют на трудовые подвиги по уборке своих тартарар от фантиков.]

0

15

Майя шла по коридору с чемоданом, ей казалось что у неё отвалится рука. Тут она услышала чьи то голоса, девушка посмотрела на дверь. Комната Страха... ну что же была не была... Майя приоткрыла дверь
Ем, можно войти? Тут вроде свободно, мне бы вещички забросить...  Майя чувствовала себя очень не уютно, она не любила быть в центре внимания.

0

16

Реви вздрогнула от неожиданности и повернулась к двери. Там стояла некая мадам с чемоданом (судя по размеру, тяжелым) и недлинном сером платье. И с причудливыми ушками, непонятно зачем напяленными.
Сколько гостей привалило... - Пронеслось у девушки в голове.
- Проходи, проходи... Как зовут, почему не в армии? - сделав добродушное лицо, протянула она, внимательно "сканируя" её своими зелёными глазами.
Было в ней что-то печальное...
                     И это придавало ей какого-то изящества...
                                      Или очарования...

0

17

Хм... Я Блум ,  я новая подруга этой комнаты. Кстати ее зовут Ребекка... нежно улыбаясь Блум повернулась к новой девчонке с тяжелый чемоданом
Хм. Что мне кажется что это не простоая девчонка.. Пристально начала Смотреть Блум  на Майу

0

18

Я Майя, а от армии откосила. Не очень там добродушная обстановка. Майя робко улыбнулась
Очень приятно Блум, а насчёт подруги комнаты учту. Если не вылетит из головы  вздохнула девушка, она так тараторила как будто опаздывает на поезд причём на час и смутно надеялась успеть.
Красивое имя, Ребекка...  Майя повторила про себя ещё раз её имя про себя. Неординарная девушка, значит мне она понравится.
Майя присела на край одной свободной кровати и присматривалась к Ребекке и Блум. Две симпатичные девушки, а я... В солярии мне заснуть мало будет, что бы исправить цвет кожи. Серая мышь, даже мыши не такие серые!

Отредактировано Майа (2010-03-16 21:26:44)

0

19

Реви и Блум разглядывали Майю. Майа в свою очередь разглядывала их. Первую это снова начало раздражать. Тряхнув головой, она снова спросила:
Мы тут плюшками.. Тьфу ты! Сок пьём. Будешь? У меня таких три пакета, так что не стесняйся.
Девушка и впрямь выглядела болезненно-бледной. А красивые лиловые глаза ярко выделялись на этом фоне.

0

20

Блум с улыбкой на лице так обрадовалась новым знакомтсвам .
А откуда ты Майа? - начала свой допрос Блум
С каждым днем все больше и больше учениц в Алфеи. Не уже ли в мире так много фей? - подумала про себя рыжеволосая девчонка

0

21

эм. Девочки! А вы не в курсе что ролевая ещё не началась? И писать посты вы не имеете права. Так что эта тема переносится в Архив. Ещёб чут чуть и вы бы предупреждения получили!

0

22

У какая ты злая! Реллыч-бяка! 

Да мы просто тренируемсО...

*шаркает ножкой*

0

23

Дооооо! Я бяка!
Так все посмотрите сюжет.

0

24

БЯКО!!!

В колонну по одному! Расчитааайсь! Равняаась! Смирно! Напрааво! Шагом марш читать сюжет!

0

25

Yes сер)

0

Вы здесь » Winx - Ролевая игра » Мусорка » [Комната страха]